19:57 

«Casual» Оксаны Робски...

К@тя
В любой непонятной ситуации - бери канву и вышивай! Инстаграм @m0neka
В общем, дочитала я «Casual» Оксаны Робски... Еще хочу почитать «Про ЛюбOFF/ON». Довольно интересненько! Мне понравилось читать про «скромное обаяние российской буржуазии»... Про то, как рублевские жены проводят свое свободное время; про то, как они все могут себе позволить; про их золотые дисконтные карты; про их шоппинг, где они за один день могут потратить несколько десятков тысяч долларов; про их гуляющих «на лево» мужей; про их кокаиновые зависимости; про любовь и страсть к деньгах; про холодный расчет; про ревность; про пластическую хирургию... Короче, мне очень даже понравилось. Иногда я бы даже хотела пару дней пожить такой жизнью, но не больше... ведь это так скучно... Для них такая жизнь – повседневность...

Комментарии
2006-11-17 в 21:34 

MaLaJ@
читала Про ЛюбOFF/ON» и День счастья завтра. Вторая книга понравилась больше :)

2006-11-17 в 22:56 

В любой непонятной ситуации - бери канву и вышивай! Инстаграм @m0neka
MaLaJ@
А про что эти книги, если совсем кратко?

2006-11-18 в 12:33 

MaLaJ@
К@тя «Про ЛюбOFF/ON» книга как бы разделена на две части. Первая идёт рассказ от лица девушки которая работает в какой то фирме где учат правильно говорить. Попадаться клиент, он будет балатироваться, и ему надо правильно говорить что б избиратели клюнули. И вот эта девушка начинает его учить. Вторая часть идёт всё то же самое только глазами этого "клиента".

День счастья завтра - семейная пара: он она и ребёнок. Она увлекаться наркотой. С мужем проблемы в отношениях. Не помню чутка что произошло но в итоге она решила открыть свой бизнес. Придумала- девушки телохранители.

В обоих книгах как и в Casual есть описание жизни, привычек людей с Рублёвки.

2006-11-18 в 13:17 

В любой непонятной ситуации - бери канву и вышивай! Инстаграм @m0neka
MaLaJ@
Супер! Спасибо!!! :heart:

2006-11-18 в 15:12 

Порой и правда - всего лишь иллюзия
«Про ЛюбOFF/ON» - самая слабоватая из ее книг, на мой взгляд.

Мне показалось, что это вообще не литература, а, скорее, слабоватое описание как кто-то сильно пыжится. Но это лично мое мнение, так что, если что, не обижайтесь ;)

   

Книжная библиотечка

главная